Votre bannière ici  
Boutique musicale > Détail article


  Recueils  Noël ! volume 2 - SATB + piano     Ref. MA-7688

26.50 CHF   21.20 € 

chant - chant voix mixtes - orgue - piano - voix
Auteur - Interprète
Carols and anthems for Advent, Christmas & Epiphany

[Eccard, Johannes] Ubers Gebirg Maria Geht
Adam Lay Y-bounden [Martin, Matthew]
Angelus Ad Virginem [Traditional]
Away In A Manger [Anonymous] [Kirkpatrick, William J.]
Bethlehem Down [Warlock, Peter]
Coventry Carol [Traditional]
Ding Dong! Merrily On High [Traditional]
E´en So, Lord Jesus, Quickly Come [Manz, Paul]
Gallery Carol [Hesketh, Kenneth]
Gaudete! (Piae Cantiones) [Traditional]
Gloria, Dei Sir Gesungen [Bach, Johann Sebastian] Hark! The Herald Angels Sing [Mendelssohn, Felix] Hodie Christus Natus Est [Sweelinck, Jan]
I Wonder As I Wander [Bennett, Richard Rodney]
I Wonder As I Wander [Niles, John Jacob]
In Dulci Jubilo [Pearsall, Robert]
Jesus Christ The Apple Tree [Poston, Elizabeth]
Lasset Uns Frohlocken [Mendelssohn, Felix]
Long, Long Ago [Howells, Herbert]
Love Came Down At Christmas [Lloyd, Richard]
Lullay My Liking [Holst, Gustav]
Lux Aurumque [Whitacre, Eric]
´O´ Antiphon [Traditional]
O Come, All Ye Faithful [Wade, John Francis]
O Come, O Come, Emmanuel [Traditional]
O Jesulein Süß [Bach, Johann Sebastian]
Of A Rose [Mcdowall, Cecilia]
Once In Royal David´s City [Gauntlett, Henry John] [Alexander, Cecil]
Puer Nobis [Bennett, Richard Rodney]
Resonet In Laudibus [Praetorius, Michael]
Riu, Riu, Chiu [Traditional]
Rocking [Tavener, John]
Silent Night, Holy Night [Grüber, Franz]
St. Joseph´s Carol [Traditional]
The Christ-child Lay [Leighton, Kenneth]
The First Nowell [Traditional]
The Swallow And The Bells [Leontovich, Mykola]
This I Have Done For My True Love [Holst, Gustav] Threshold Of Night [O´regan, Tarik]
Torches [Joubert, John]
Venite, Gaudete! [Peacock, Adrian]
What Sweeter Music [Allain, Richard]
While Shepherds Watched Their Flocks By Night [Venables, Ian]

Recherche boutique :

  Votre bannière ici